in der Innenstadt - Geschäfte 500m - Fahrradverleih
Strada Marin Preda 15
Oradea, Rumänien25,00 RON • 25. Apr. t/m 25. Okt.
N/A
Rabattkartenkleiner,netter Campingplatz(wenn man ein paar Tage bleibt,auf einer Wiese)schöner Blick auf die Stadt, einfache,saubere Sanitäranlagen,gutes rumänisches Essen,urige Bar mit gekühlten Getränken,sehr netter und hilfsbereiter Betreiber.
Wenn Sie ein Team haben, ist der Zugang etwas schwierig. Kein pb mit einem Rapido 7m40. Nette Besitzer. Angenehmer Pool qd es ist heiß. Ganz in der Nähe des Zentrums. Schöne Stadt ... zu besuchen.
Wir wurden mit einem Drink vom ausgezeichneten englischsprachigen Besitzer begrüßt. Wir hatten eine undichte Dachluke und als wir fragten, ob er eine Firma in der Nähe kenne, in der wir Kits kaufen könnten, bot er an, sein Kit, einschließlich aller erforderlichen Materialien, kostenlos zu verwenden. Sehr nett Außerdem ein schön angelegter kleiner Campingplatz mit einfachen sanitären Einrichtungen. 25 Euro pro Nacht sind ziemlich viel.
lees meerWaschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
lees meerStrada Marin Preda 15
Oradea, Rumänien47° 4' 6" N
21° 56' 25" E
25,00 RON • 25. Apr. t/m 25. Okt.
N/A
RabattkartenWaschmaschine