Übernachtung am See - 3,5 km über eine Schotterstraße durch den Wald - GPS-Koordinaten beachten - Aussicht - Wald zum Wandern und Mountainbiken - See zum Baden, Angeln und Wassersport - Zentrum 11 km
Kostavägen
Lessebo, Schweden0,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenDas haben wir gesucht. Minuten Fahrt. auf einem feinen Schotterweg. Platz ganz alleine (aber spannend) und sehr ruhig. Lagerfeuer gemacht und nur die Natur gehört.
Schöner ruhiger Ort direkt am Strand. Weg zum Wohnmobilstellplatz ist in Ordnung. Toller Strand zum Schwimmen und Angeln. Das Wasser ist sehr sauber, aber durch die vielen Pflanzenreste/Sumpf etwas braun gefärbt. Spitzenplatz
Was für ein magischer Ort! Mitten im Nirgendwo an einem See! auf den Wellen gepaddelt, durch die wunderschönen Wälder gelaufen, wo man niemandem begegnet, abends unsere Burger an der Feuerstelle gebacken und nachts wunderbar geschlafen! Zusamenfassend! empfohlen!
Hunde erlaubt
Kostavägen
Lessebo, Schweden56° 46' 41" N
15° 21' 28" E
0,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenHunde erlaubt
Auf gemischtem Parkplatz