Ställplats Göta kanal - Kaffeteriet vid Göta Kanal

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

user488985171

Juni 2025

Toller Platz für eine Nacht. Weiter Camping auf dem Schotter. Es gibt 45 Stellplätze, wobei Platz 30-45 am Kanal liegt. Hier zahlt man mehr. Der normale Platz kostet jetzt 300 SEK inklusive Strom, Dusche, WC und Wasser. Checken Sie per QR-Code ein und gehen Sie dann zur Website. Nach der Zahlung erhalten Sie einen Zugangscode per E-Mail und nicht per SMS, wie auf der Website angegeben.

lokkie

Juni 2025

Das Einchecken ist sehr einfach. Im Gegensatz zu früheren Kommentaren hatte ich keine Probleme. Das Scannen des QR-Codes oder direkt über die Website ist ganz einfach. Schöner CP mit allem, was man braucht. Wunderschöne Umgebung zum Radfahren entlang des Göta-Kanals in Richtung Motala oder zu den Berg-Schleusen.

Inge&Berry_CrosscampT

Juni 2025

Sieht toll aus, aber wie mein vorheriger Rezensent war ich enttäuscht, als ich weiterfuhr, weil die Website meine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse nicht erkannte. Es ist frustrierend, wenn man bei jedem Versuch eine lange Liste mit Informationen angeben muss.

Magasinsgatan 7

590 31, Borensberg, Schweden

19 Stromanschlüsse - Café im Winter geschlossen [November-Februar] - Zentrum 550m

285,00 SEK