campingplatz auf see - ebene stellplätze - 100 meter langer strand mit anlegesteg - zentrum 500 m
Lokgränd 3
923 31, Storuman, Schweden250,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
cke
RabattkartenWir haben am Ufer gestanden und dafür gerne auf die Steckdose verzichtet. Wir haben die herrliche Aussicht genossen. Die Anlage macht einen gepflegten Eindruck. Wir werden noch eine Nacht verlängern.
Ausgezeichnete Lage in der Nähe des Zentrums. Schönes Sanitärgebäude mit Sauna. Küche mit Essbereich mit Blick auf den See. Die Orte mit Stromversorgung sind gut vom Schnee befreit. Liegen Sie in der Sonne mit Blick auf den See.
Der Campingplatz ist sehr schön gelegen am Storumansee. Das Servicegebäude sowie die Umgebung ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Von Storuman aus kann man im Sommer wie auch im Winter diverse Aktivitäten unternehmen. Der Campingplatz bietet auch verschiedene organisierte Ausflüge an.
lees meerWaschmaschine
lees meerLokgränd 3
923 31, Storuman, Schweden65° 5' 59" N
17° 7' 1" E
storumanscamping@storuman.se
250,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
cke
RabattkartenWaschmaschine