ontbijtservice - gasflesservice - kleine kampwinkel
Untere Almende 259B
7435, Splügen, Schweiz45,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Jan.
40,00 CHF • 1. Feb. t/m 30. Juni
45,00 CHF • 1. Juli t/m 31. Aug.
40,00 CHF • 1. Sept. t/m 14. Dez.
45,00 CHF • 15. Dez. t/m 31. Dez.
CCI - Camping Card International, ACSI - Campingcard
RabattkartenSchöner Platz, saubere Sanitäranlagen. Sehr nette, afmerksame und hilfsbereite Betreiber. Sehr empfehlenswert.
Sehr nette Betreiber, trotz der Nähe zum Fluss und Autobahn sehr ruhiger Platz. Sanitäranlagen sind sehr sauber. Mit ACSI Karte 23.- (mit Strom) in der Nachsesaison. Im Dorf nettes Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten.
Vielen Dank für Ihr Feedback Mige67. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!
Ausgezeichneter Übernachtungscampingplatz in Gehweite des Dorfes.
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Ausgezeichneter Übernachtungscampingplatz in Gehweite des Dorfes.
Untere Almende 259B
7435, Splügen, Schweiz46° 32' 57" N
9° 18' 51" E
camping@splugen.ch
45,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Jan.
40,00 CHF • 1. Feb. t/m 30. Juni
45,00 CHF • 1. Juli t/m 31. Aug.
40,00 CHF • 1. Sept. t/m 14. Dez.
45,00 CHF • 15. Dez. t/m 31. Dez.
CCI - Camping Card International, ACSI - Campingcard
RabattkartenWaschmaschine