in der Nähe von Schwimmbad-öffentliche Verkehrsmittel 100 m-Center 1, 5 km
Route des Falaises
2000, Neuenburg, Schweiz20,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenSehr schöner freier Strand in der Nähe. Wir haben hier fast 24 Stunden verbracht. Pro - schöner Ort, um Neuenburg, Strand, Supermarkt in der Nähe zu besuchen. Nur Gegenanlagen sind nicht die saubersten.
kostenlos, Strom vorhanden, keine Toilette. Wasserpark 100 Meter entfernt. laut aber kostenlos - so ist es ok
Sehr laut da neben Hauptstrasse und teilweise durch Pkw zugeparkt. grösser wie 6.5 m schwierig da kurze Plätze bei 2 kann man rückwärts hinfahren da gehen fast 7 m
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Müllentsorgung
Route des Falaises
2000, Neuenburg, Schweiz47° 0' 5" N
6° 57' 26" E
20,00 CHF • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKassettenentsorgung