wunderschöne terrassenförmig angelegten Campingplatz-einzigartige Lage, höchste Campingplatz Europa-große Terrasse für Camper von allen Größen-sehr ruhig-Zufahrtsstraße ist schon ein Abenteuer-camping Shop-Sandwich Servicestellen Arolla-20 min zu Fuß
Tsallion
1986, Evolène, Schweiz25,40 CHF • 1. Juni t/m 14. Sept.
N/A
RabattkartenHervorragende Lage! Sanitär gut, wir waren im September geschlossen, halb Sanitär, aber war sauber und auf dem neuesten Stand. kann hier perfekt laufen. Berücksichtigt kältere. Nächte und Morgen.
Sehr hilfsbereites Personal, schöne Spaziergänge in den Bergen. Der Campingplatz ist schön in Hügel unterteilt und hat eine schöne Atmosphäre.
Sehr angenehmer Campingplatz. Netter Empfang. Nur wenige sanitäre Einrichtungen. 2 Duschkabinen für Männer und 2 für Frauen. Es gibt viele Toiletten. Schöne flache Terrassen zum Aufstellen eines Zeltes oder Wohnmobils. Im Gegensatz zu anderen Bewertungen fand ich es sehr einfach, zum Campingplatz zu gelangen. Genug Platz für 2 Autos / Wohnmobile, solange diese nicht zu breit sind. Schwierigere Straßen benutzt.
lees meerWaschmaschine
lees meerTsallion
1986, Evolène, Schweiz46° 1' 37" N
7° 29' 10" E
info@camping-arolla.com
25,40 CHF • 1. Juni t/m 14. Sept.
N/A
RabattkartenWaschmaschine