Große Parkplätze für das örtliche Kongresszentrum, den Pool und die Sehenswürdigkeiten von Dinopolis - GPS-Koordinaten verwenden - in der Nähe eines sehr großen Supermarkts und eines Sportgeschäfts - MacDonalds und einer Tankstelle in der Nähe - einige spezielle Wohnmobilplattformen gegenüber von Dinopolis - nachts sehr ruhig, tagsüber jedoch sehr voll; vor allem am wochenende - zentrum 2km
Carretera Sagunto-Burgos s/n
44396, Caudé, Spanien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenSehr praktischer Parkplatz für einen Zwischenstopp zwischen Frankreich und Spanien.
Es ist nicht klar, wo man stehen soll. Ich stellte mich neben die anderen Camper. Dies ist neben dem Supermarkt. Ein Stück weiter gibt es einige Lastwagen. Die Stelle ist asphaltiert, gerade und flach
Schönes großes Gelände und alle Annehmlichkeiten wie beschrieben. Toller Ort, um die Nacht zu verbringen.
Campingverhalten erlaubt
Carretera Sagunto-Burgos s/n
44396, Caudé, Spanien40° 19' 58" N
1° 5' 10" W
-1.08621
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenCampingverhalten erlaubt