Kleiner privater Campingplatz - Restaurant, Bar, Spielplatz - nahe dem Strand.
Lugar San Martin 111
33791, San Martín, Spanien19,50 € • 15. Juni t/m 20. Sept.
RabattkartenDie Navigation schickte uns durch eine schmale Straße. Treppencamper blieb auf den Felsbrocken stecken. Die Polizei fuhr uns hilfsbereit zum Campingplatz voraus. aber es stellte sich heraus, dass es GESCHLOSSEN war.
An sich ein gemütlicher Campingplatz, an den wir alle gute Erinnerungen haben. Die ältere Dame an der Rezeption schien mit unserem Hündchen nicht zufrieden (kein Gebell). Sie schien auch nicht zufrieden mit unserem 7-m-Wohnmobil zu sein, um es unterzubringen. Es gab daher nur wenige Camper auf diesem Campingplatz. Der Strand 50 Meter unterhalb war 300 Meter zu Fuß entfernt und roch etwas. Der Strand von Luarca selbst war besser.
lees meerschöner kleiner Campingplatz, spektakuläre Aussicht über die Atlantikküste. Strand aus Kieselsteinen und Felsen, Badeschuhe kein Luxus. Strand ca. 400 Meter entfernt und nur über einen steilen Weg erreichbar, Luarca ca. 30 Minuten zu Fuß oder mit dem Fahrrad (hügelig)
Waschmaschine
33791, San Martín, Spanien43° 33' 2" N
6° 33' 12" W
-6.55325
tauran@campingtauran.com
19,50 € • 15. Juni t/m 20. Sept.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung