Camping El Templo del Sol [FKK]

• Müllentsorgung

R

Ronnie55

Okt. 2025

Ausgezeichneter Campingplatzservice, makellos sauber, Sanfia an der Rezeption war wirklich hilfreich

Wir finden den Campingplatz sehr schön. Wir durften uns unseren Stellplatz selbst aussuchen. Wir hatten einen tollen Platz mit Meerblick. Die Stellplätze sind zwar etwas schräg, aber mit den Keilen standen wir einigermaßen gut. Wir haben den Pool und die herrlich warmen Whirlpools sehr genossen. Toll ist, dass es einen kleinen Supermarkt gibt, unter anderem mit frischem Brot. Und ein Lob an die sehr freundliche Dame an der Rezeption, die uns sehr gut auf Niederländisch geholfen hat. Wir kommen wieder 😀

stephan1956

Apr. 2025

Schöner Campingplatz mit schönem Wellnessbereich und netter Atmosphäre. Die Preise in der Gastronomie sind in diesem Jahr vor allem auf niederländischer Ebene stark gestiegen. Wunderschöne Plätze mit einer Auswahl an Sonne und Schatten und oft auch beidem.

Carretera València-H 128

43890, L'Hospitalet de l'Infant, Spanien

Nude Luxus-Camping - Empfangskomplex im maurischen Stil - Long Beach - Wellness-Resort - mehrere Restaurants

15. März bis 31. Okt.