Geniales Camping. Wohnwagen 80 türkische Lira 😀
Camping zwischen Obstbäumen und Gemüse Garten-Gäste kann Essen-im Dorf ein im Einkaufszentrum Bauern Fethiyu 8 km können
Unnamed Road
48300, Türkei100,00 TRY • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenGeniales Camping. Wohnwagen 80 türkische Lira 😀
Sehr schöner Campingplatz im Grünen. Es gibt einen kleinen, aber schönen Pool. Der Campingplatz bietet Ihnen den ganzen Tag über kostenlosen Tee. Der einzige Nachteil, den ich mir vorstellen kann, sind die tief hängenden Zweige der Bäume, die es schwierig machen, mit dem Wohnmobil einen Platz zu finden. In der Nähe von Kayaköy (Geisterstadt) gelegen. Busse nach Fethiye.
lees meerSchöner ruhiger Obstgarten Boden. Leider ist der Pool leer war, das Bad sehr schmutzig und es gab, zu der namentlich nicht vom Administrator Grund, kein warmes Wasser zum Duschen. Manager machten keinen Versuch, ein paar Dinge und machten einen sehr indifferent Eindruck zu beheben. Insgesamt ein afrader diese Website.
lees meerWaschmaschine
lees meerUnnamed Road
48300, Türkei36° 35' 0" N
29° 5' 13" E
gulden.altinbasak@gmail.com
100,00 TRY • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWaschmaschine