La Petite Étoile

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

Crunchy1

Aug. 2025

Wir haben hier einen wunderschönen Abend verbracht. Ilse ist wirklich ein toller Mensch. Der Campingplatz ist sehr idyllisch. Die kleinen Details strahlen viel Liebe aus. Die Hygiene ist sehr gut. Ich kann ihn jedem empfehlen, der einen ruhigen, stillen und friedlichen Ort sucht.

erikvankessel

Juni 2025

eine sehr schöne Lage und sehr gastfreundliche Menschen. Man fühlt sich sehr willkommen, Ilse hat uns die Geschichte der Weinhäuser erzählt und wir durften sogar zwei davon sowie den Weinberg, in dem sie selbst Wein herstellt, besichtigen. Vielen Dank für ein wunderschönes besonderes Erlebnis

Hanwil56

Aug. 2024

Wir waren mit unseren Kindern und Enkeln hier und es war, mit einem Wort, FANTASTISCH!! Wir konnten mit Hilfe der Besitzerin Ilse unsere eigenen Pizzen backen und das hat so viel Spaß gemacht. Ilse ist wirklich super nett und hat wirklich alles für uns getan. Außerdem ist sie sehr kontaktfreudig und nichts ist ihr zu viel. Wir hatten einen schönen Platz für unser Wohnmobil. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen! Grüße Hanneke und Willem

Petőfi Sándor utca 28

8669, Miklósi, Ungarn

teils schattige Stellplätze, davon 2 gepflastert - auch 2 Plätze für den Campingplatz - Zentrum 100m

7. Juni bis 15. Sept.

8.895,00 HUF