Annan, Dumfries und Galloway, Schottland, Vereinigtes Königreich

Broom Fisheries Camping

sehr ruhig - große Stellplätze - Besitzer sehr hilfreich - letzten Kilometer auf Privatstraße

Vorteile der App

• Zugriff auf alle Bewertungen und Fotos
  • Offline-Verwendung
  • Umfangreiche Filteroptionen
  • B724

Annan, Vereinigtes Königreich
    Auf Karte anzeigen
  • 20,00 £ • 1. Jan. t/m 31. Dez.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • CCC - Camping & Caravan Club

Rabattkarten
Alle Informationen und Ausstattungen anzeigen

3,43von 5
  • August 2022

Waren hier und habe ein ehrliche Bewertung abgegeben. Weshalb werden negative Bewertungen gelöscht? 15 Pfund ohne Elektrizität und Dusche. Aud einem groben Schotterparkplatz, dort wo die Tagesfischer parkieren. Seit endlich fair zu den Nutzern dieser App.

Antwort vom Standortmanager

Diese Antwort richtet sich an Personen, die diese Bewertung lesen. Ich gab diesem Mann sein Geld zurück und bat ihn zu gehen, da er ein Unruhestifter war, der alles wollte, aber nichts bezahlen wollte, in einem Bereich mit Blick auf den See in unserem Auto parken wollte parken und nicht auf unserem Campingplatz, entschied sich dann, eine sehr vernichtende Rezension zu schreiben, zu der ich ihn befragte, er fühlte sich unwohl, dass ich das tat, aber in seiner ersten Rezension erklärte er, wir seien eine „Abzocke“, was mich verwirrte, warum Er blieb an erster Stelle, also bitte ich nicht darum, dass seine zweite Bewertung entfernt wird, sondern möchte, dass alle die Wahrheit wissen ... Er hatte die Wahl, wegzufahren, wenn er nicht zufrieden war, entschied sich aber stattdessen zu zahlen und zu bleiben ... Seltsames Paar

• August 2022

freundlicher Empfang, schöner ruhiger Campingplatz. innerhalb von 10 Minuten an der Küste. saubere Sanitäranlagen. genau das was wir suchen! Kor

• Juli 2022

Ruhiger schöner Ort in der Natur. Sehr freundliche Besitzer. Wenn Sie keinen Strom brauchen, gibt es schöne Plätze an einem schönen Teich mitten in der Natur. Feuerstelle vorhanden. 5 Steckdosen, daher wird eine Reservierung empfohlen. Nah am Meer. Einfache und saubere Sanitäranlagen.

Marielle7

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 7 Bewertungen anzeigen

3,43von 5

Antwort vom Standortmanager

• Juli 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Preis

• 20,00 £ • 1. Jan. t/m 31. Dez.

2 Personen pro Nacht inkl. Steuern
  • CCC - Camping & Caravan Club