On the horse meadow

Geclaimd door eigenaar

Microcamping

5 reviews

Boek deze camping via onze partner

Campspace logo

Voorzieningen

• Water

• Toilet

• Douche

• Douche

Kosten onbekend

Wil je geen advertenties meer?

Wat anderen zeggen

L

Lara

aug 2025

Experience: Ein sehr schöner Zeltplatz mit viel Platz und viel Ruhe. Es gibt Strom, Toilette und Dusche. Außerdem einen kleinen Spielplatz und Fahrzeuge für die Kinder und viele Tiere zum Gucken und Streicheln. Auch Reiten war für unsere Tochter spontan möglich. Wir werden auf jeden Fall nochmal wiederkommen!

J

Jan

aug 2025

Experience: Perfektes Campingerlebnis für uns als Familie, die Kinder konnten sich frei bewegen, Reitstunden waren spontan möglich, netter Hofladen. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Contact: Sehr gut, super gastfreundlich und zuvorkommend

Experience: Unser Aufenthalt auf der Pferdewiese war sehr gut. Wegen des Regens und der weichen Wiese durften wir direkt auf dem Hof stehen und unsere Kinder waren begeistert darüber, direkt bei den Pferden nebenan zu frühstücken. Gastgeber waren sehr herzlich und entspannt. Strom, Toilette, Dusche… alles vorhanden und gut gepflegt. Und der Hofladen hat auch ein schönes Angebot, besonders das Eis können wir empfehlen. Im Ort gibt es die Möglichkeit morgens Brötchen zu kaufen, sowie eine Pizzeria und ein Imbiss. Und an alle Eltern, es gibt sehr schöne Spielplätze im Ort. Danke an den Hof Hoppe.

Ben jij hier geweest?

Contact

Adres wordt gedeeld na boeking

Bramsche, Duitsland

Informatie

Wij bieden een parkeerplaats aan op een weiland, met uitzicht over velden en bossen, onder een grote eik. Honden en spelende kinderen zijn welkom, maar rust en ontspanning zijn ook mogelijk. Naast de hond en paarden hebben we ook kippen, eenden, ganzen, konijnen en een kater. In onze boerderijwinkel kan je streekproducten kopen zoals boter, yoghurt, eieren, pasta, jam, gegrild vlees....

Openingsperiode & tarieven

1 jan t/m 31 dec

€ 20,00

Kortingskaarten (0)

Geen geaccepteerde kortingskaarten

Wil je geen advertenties meer?