Campspace in Holzminden, Lower Saxony

Geclaimd door eigenaar

Microcamping

Boek deze camping via onze partner

Campspace logo

• Douche

• Honden toegestaan

B

Beate

okt 2025

Experience: Ein Paradies für Kinder 🤩 wunderschöne Wildfarm, ein tolles Konzept… jedem der naturverbunden ist … einfach empfehlenswert 🤗 Contact: Axel ist ein sehr netter und hilfsbereiter Gastgeber… wir kommen wieder 😊

T

Tim

okt 2025

Experience: Wer Ruhe und Entspannung mit Tieren möchte ist hier genau richtig. Es war ein sehr schönes Wochenende. Tips: Stockbrot und Marschmallows einpacken. Contact: Sehr Flexibel, unkompliziert und alle sehr freundlich. Super schnelle Antwort unsere Anfrage.

Experience: Ir is an experience! if you are travelling with kids, this space will be unforgettable. it feels special to be sleeping between eagles, bunny’s and husky’s. Contact: Great - he is so sweet.

Adres wordt gedeeld na boeking

Holzminden, Duitsland

Kampeerplek vlakbij herten, husky's en arenden! Ik bied je een kampeerplek aan op mijn wildernis- en avonturenboerderij in het prachtige natuurpark Solling-Vogler. Hier vind je rust en natuur in combinatie met fantastische activiteiten.