@Lokitours
- Bouwjaar:
- Camperlengte:
- Onderstel:
- Campertype:
- Bezit of huur je een camper?
Mijn bijdragen
Activiteiten tijdlijn
Alles is klaar voor beschrieben. Als u zich direct aan de Straße bevindt, ziet u de plaats waar u zich bevindt in de buurt van de Wasser gelegen met een zwembad / zwembad, WC- en Waschraum, Picknick-Tische. Manche Stellplätze sind etwas abschüssig, other ebener. Relativ ruhige Nacht.
Versorgungsstation met Frischwasser / Abwasser, WC / Waschraum, Mülltonnen in de Straße en een andere Picknick-Tischen in een kleine Wäldchen Oberhalb des Wassers. Dit is een schön en rechtse sauber, in de Nähe vom Preikestolen. Ebener Platz voor 3-6 Fahrzeuge je nach Größe. Mit uns haben 4 Fahrzeuge dort eine gute and ruhige Nacht verbracht.
Dit is een van de direkt am Strand gelegen. WC en Waschbecken in der Nähe. Geschotterter Parkplatz, allerdings nicht kostenlos, sondern 160 NOK! Nah an den Strand kommen nur Fahrzeuge unter 2 Meter, größere können nur weiter oben stehen. Ruhige Nacht.
Super Platz um abends / nachts / morgens am Nordkapp zu sein and die Chance auf weniger Andrang zu haben. Toiletten- / Waschräume waren rechtse sauber en beheizt. Der Platz is groot en groot. Der Parkautomat hat allerdings nichts anderes als een 12-Stunden-Ticket ausgegeben.
Dit is een direkt am Fjord gelegen, als het na een der Straße ligt. Wir standen etwas abschüssig auf Schotter und Wiese, oftewel aber auch ebene Stellen. Auch für größere Fahrzeuge geeignet, allerdings recht voll. Picknick-Tische en WC verfügbar. Verhältnismäßig ruhige Nacht.
Beschreibung des Platzes passt schon perfekt. Riesiger ebener Parkplatz am Arctic Circle Center met dessins Services en schöner Umgebung, Dementsprechend an der Straße gelegen en nicht in de natuur ... sehr kalte Nacht!
Ebener großer Platz direkt am Fjord / mit Glück mit Blick auf den Fjord. Viel Platz, auch für große Fahrzeuge. Dit is een van de belangrijkste plaatsen die u nodig heeft. Wir haben dort eine gute Übernachtung als Zwischenstop verbracht.
Gut für eine Nacht als Zwischenstop! Mit uns waren nur wenige andere Fahrzeuge über Night dort, aber einige Busse hielten for eine Toilettenpause ... trotzdem gut geschlafen, das WC wurde morgens frisch gereinigt. Sehr schön direkt am See gelegen! Met Picknick Tischen en Mülltonne.