Lillebælt Naturistcamping

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Matsie

Juli 2025

Toller Campingplatz. 38,00 € pro Nacht für zwei Personen mit Wohnmobil. Schöne Plätze am Wasser.

Seemann666

Juni 2025

Sehr schöner Campingplatz! Der Empfang durch die Vereinsmitglieder war herzlich und freundlich. Der Platz ist schön gelegen, ruhig und ideal zum Entspannen. Einige Einrichtungen werden gerade renoviert, doch alles wirkt sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl – wir kommen auf jeden Fall gerne wieder!

Vlinder67

Aug. 2022

schöner Campingplatz freundliche Menschen am gambor fjord und alles so ordentlich, die küche und die sanitäranlagen und die sauna sind auch erstklassig. Wenn wir wieder in Skandinavien Urlaub machen, werden wir diesen Campingplatz auf jeden Fall wieder besuchen. Wir hatten einen wunderschönen Ort, aber es gab noch mehr. Wir sind mit der Nase in die Torte gefallen, weil ein Geburtstag gefeiert wurde. super freundlich alle Mar und Dirk

Fjordvej 74

5500, Middelfart, Dänemark

FKK-Forum Lillebælt - Sauna und direktes Schwimmen im Fjord - Ruhige und idyllische Lage - Zentrum 8 km

1. Mai bis 15. Sept.

217,00 DKK