Ein einfacher Schotterplatz ohne jegliche Infrastruktur,aber mit Rheinblick und ordentlich Wiese vorm Mobil.Der Ort ist schön,die Gegend sowieso,nur Luxus sucht man hier vergebens.Dafür ist man mittendrin.Züge am anderen Rheinufer, Rheinschiffe,Züge hinter einem,dazu noch die Bundesstraße.Nachts wird es ruhiger,bis auf die Güterzüge.Wer hier steht,der muß das aushalten,bei manchen Anwohnern fährt der Zug „durchs Wohnzimmer“,wir machen nur Urlaub
lees meereinfacher Mischparkplatz (geschottert) mit 5 Stellplätzen mit Blick auf den Rhein. Du bist frei. KEINE Einrichtungen (und das sollte für die 15 Euro sein, die Sie an der Säule in MÜNZEN bezahlen müssen. Sanitäre Einrichtungen gibt es 300 Meter weiter auf dem Campingplatz, wo es auch einen gepflegten Camperstop gibt. Hinweis: Wenn Sie Ruhe mögen, sind dies nicht der Fall die Orte. Züge und Autos donnern Tag und Nacht an dir vorbei. 😟 Aussicht und Stadt sind toll.
lees meerWir waren nur eine Stunde hier für einen Zwischenstopp, ein toller Ort, um das Dorf zu erkunden
lees meerB9
55422, Bacharach, Deutschland50° 3' 26" N