Supermarkt 500 m-Preis ist inklusive Gutschein 10 Euro-Zentrum 50 m
Kirchstraße 1
63920, Großheubach, Deutschland20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartennetter Stellplatz, nur leider sehr eng (Vordach geht gerade so auf). Wirte sehr nett, leider keine Reservierung.
Rufen Sie einfach an und Sie haben Kontakt. War für uns nicht nötig. Die freundliche Gastgeberin kam zu uns. Ruhiger Ort, geräumig, wenn Sie Glück haben, mindestens 5 geräumige Plätze. Power Points mehr als genug. Dusche und Toilette, aus der Kunst. Duschtoken 1 Euro, einfach mit 2 Personen in 1 Raum zu machen. Preis 19 €, aber dann erhalten Sie einen 10 € Gutschein für Wein oder Restaurant. Schöne Fahrradumgebung. Und Schwimmen
lees meerFür 2 bis 3 Nächte OK aber das wars dann schon, Gasthaus kleine Speisekarte und dann vieles schon aus. Essen OK. Platz Entsorgung problematisch. Sanitär gut und sauber. Preis eigentlich zu hoch. Man wird dazu gezwungen den Wein zu kaufen sonst verfallen die Gutscheine. Gasthaus nur Freitag bis Sonntag geöffnet. Duschen mir Wertmünzen die aber nur bedingt zur Verfügung standen.
lees meerKassettenentsorgung
63920, Großheubach, Deutschland49° 43' 34" N
9° 13' 15" E
9.22093
weinbretzel@t-online.de
20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung