ruhig, an einem see, sanitär top
an einem See - bewaldet - (Snack-) Bar - Zentrum 1km
Unnamed Road
01320, Saint-Nizier-le-Désert, Frankreich16,88 € • 15. Apr. t/m 14. Juni
19,88 € • 15. Juni t/m 16. Aug.
16,88 € • 17. Aug. t/m 27. Sept.
Rabattkartenruhig, an einem see, sanitär top
Der Campingplatz liegt wunderschön an einem See und in der Nähe des Dorfes (Bäckerei), die schönsten Orte sind in der Nähe dieses Sees, Sie können vom Campingplatz aus gut Rad fahren, der Manager spricht vernünftiges Englisch, wir hatten eine gute Zeit (2 Nächte). wir kommen gerne wieder.
wir waren 2 Nächte dort, sehr ruhig, Schwimmbad für uns alleine, wunderbar, es gibt 2 Teiche für Fischer, wo man mit seinem Wohnmobil stehen kann, man kann sehr gut essen, super freundliche Leute, und sprechen auch Englisch, auf jeden Fall a schöne Zwischenstation. die duschen und toilette sehr sauber .. marleen
lees meerHunde erlaubt
01320, Saint-Nizier-le-Désert, Frankreich46° 3' 15" N
5° 9' 30" E
campinglaniziere@gmail.com
16,88 € • 15. Apr. t/m 14. Juni
19,88 € • 15. Juni t/m 16. Aug.
16,88 € • 17. Aug. t/m 27. Sept.
RabattkartenHunde erlaubt
Elektrizität