3,26von 5

• Mai 2023

Hallo, wir waren einen Tag hier. Übernachtet haben wir auf dem großen Parkplatz gegenüber. Grund die Nacht war sehr ruhig, weil dort hörte man keine Straßenbahn und auch keinen Autoverkehr. Der Platz hat 7,40 € gekostet. Die Stadt ist sehenswert.

• März 2023

Leider konnten wir den Stellplatz nicht nutzen, da die Einfahrt zu steil war. Die Lage ist super.

Luna2023

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 83 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
3,26von 5

• März 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Aire de Camping-Car