Melden Sie sich an der Abtei stillen Ort: kein camping! -Clean WC Gebäude-Geläute von 6-7 pm-Schatten-freundliche Schwestern
D120
Chaux-lès-Passavant, Frankreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenschöner friedlicher Ort. einige Kuh- und Uhrgeräusche. 8 km gelaufen. war etwas enttäuschend. viel Schlamm und Kühe... trotzdem 5 Sterne für den idyllischen Ort. wir waren allein. die Toilette selbst reinigen. Nonnen nicht gesehen. kein Trinkwasser.
Leider ist kein Wasser vorhanden und daher kein Toilettengebrauch möglich
Sehr ruhiger Ort, ziemlich abgelegen. Schöne Aussicht und es gibt Schafe und Kühe um die Ecke. Die Toilette war in Ordnung und sauber!
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Toilette
Wasser
Leider ist kein Wasser vorhanden und daher kein Toilettengebrauch möglich
D120
Chaux-lès-Passavant, Frankreich47° 14' 55" N
6° 20' 46" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt