Aire Municipale

• Hunde erlaubt

• Laden/Kiosk

Wil&Mi

Okt. 2025

Wir waren am 5. Oktober mit einem weiteren Wohnmobil hier. Es ist ein schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Das Dorf ist fußläufig erreichbar und bietet einige Geschäfte für den täglichen Bedarf. Wasser und Toilettenentleerung sind kostenlos. Der Verkehr auf der Hauptstraße war nicht störend. Es war eine ruhige Nacht. Vielen Dank an die Gemeinde für diesen Stellplatz. Wir kommen gerne wieder.

JosCollaer

Aug. 2025

Schöner Wohnmobilstellplatz, in der Nähe eines Teiches und der Stadt. Kostenlose Wasser- und Müllentsorgung, kein Strom. Mülleimer vorhanden. Ein wenig Straßenlärm, aber nicht zu störend.

RitaHee

Juli 2025

Ein schönes kleines Dorf mit allen notwendigen Geschäften. Parkflächen rund um den Campingplatz mit Tischen und Bänken sowie einem Garten. Alles sehr sauber und einladend. Vielen Dank, Brezolles. Das weiß ich sehr zu schätzen.

Rue de Verneuil

28270, Brezolles, Frankreich

aan dorps rand - fraai aangelegde, rustige en goede plaats - waarschuwing voor diefstal - in vroege ochtend verkeersgeluiden - centrum met alle winkels 500m

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!