Ich war hier im Jahr 2018 und wieder im Jahr 2022. Im Vergleich zu unserer Reise vor Covid gibt es jetzt viel weniger Stellplätze für Wohnwagen und Wohnmobile, da der Platz von Hütten eingenommen wird, aber die Einrichtungen sind immer noch so gut, wie wir sie in Erinnerung hatten. Hat gute Einrichtungen für Kinder und scheint Familien und eine jüngere Kundschaft anzuziehen als andere Websites, die wir besucht haben.
lees meerDer Campingplatz ist für Camper nicht mehr zugänglich. Es gibt nur Mietunterkünfte. Kann daher aus der Camper-Kontaktdatei gelöscht werden.
lees meerLa Route Blanche 6
50290, Bréville-sur-Mer, Frankreich48° 52' 11" N