Parkplatz des Rivieres, am Ufer der Vézère - zugänglich vom Kreisverkehr im Industriepark auf der D940 - Anmerkung: Boden matschig, wenn es regnet - bezahlen mit EC-Karte - Zentrum 1,5 km
Les Rivières
19260, Treignac, Frankreich1,00 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
RabattkartenHässlich große Fläche. Schöne sanitäre Einrichtungen. Nicht wirklich gemütlich. Wir waren mit 2 Campern in einem Platz für 100 Camper.
5 € für das Parken auf einem unbebauten Grundstück mit Kieshaufen von der dde zu vermeiden
In der Tat ist die vezere Seite der Gegend charmant, die andere Seite ist etwas weniger. Ein wenig weit vom Zentrum entfernt. Schade, dass sich ein so hübsches kleines Dorf nicht mehr bemüht, CCs willkommen zu heißen
Kassettenentsorgung
Les Rivières
19260, Treignac, Frankreich45° 32' 39" N
1° 48' 2" E
mairie-de-treignac@wanadoo.fr
1,00 € • 1. Apr. t/m 1. Okt.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung