kleiner Campingplatz am Bauernhof-Plitvicer Seen Eingang 6 km-Plitvicer Seen-Baker kommt morgen-Shuttle-Bus auf Website erfasst Picknickplatz
D1
47246, Čatrnja, Kroatien26,00 HRK • 1. Apr. t/m 30. Okt.
RabattkartenNur ein guter kleiner Campingplatz. Einfache Einrichtungen, aber gepflegte und schöne Umgebung. Guter Ausgangspunkt zum Besuch der Plitvicer Seen oder für die Durchreise.
Belebter Ort, ideal für 1 Übernachtung, um den Nationalpark Plitvicer Seen zu besuchen. Sanitär ist veraltet. und pass auf! Abfahrt um 11:00 oder sonst.....
Entschuldigung, aber diese letzte Bewertung muss ein unglücklicher Mann sein, sie sagen uns, dass wir den Campingplatz überprüfen können und wenn es uns gefällt und es in Ordnung ist, können wir bleiben, damit er den Campingplatz gesehen hat und zu einem anderen Campingplatz gelassen werden könnte, aber ich Ich denke, er hat das billigste gewählt und erwartet Luxus. Tut mir leid, dass ich das geschrieben habe, aber ich denke, es war nicht nett von ihnen Jetzt meine Bewertung, wir lieben kleine Campingplätze und sie sagten uns, dass wir überprüfen können, ob es gut für uns ist, und bedankten sich noch einmal
lees meerWaschmaschine
lees meerD1
47246, Čatrnja, Kroatien44° 56' 52" N
15° 38' 15" E
camp.sobe.bear@gmail.com
26,00 HRK • 1. Apr. t/m 30. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung