in der Natur, in der Nähe Fluss, Zentrum 500 m, Brötchenservice
Grabovac 319
47246, Grabovac, Kroatien22,30 HRK • 15. Apr. t/m 1. Okt.
Rabattkartenguter Platz um Plitvice zu besuchen. Alles vorhanden wie Strom, Dusche, Toiletten, Entsorgung. Allerdings mit 270 kuna teuer
freundliche Dame im Restaurant, die auch das Wohnmobil organisiert hat. wirklich ein Tausendfüßler. Das Essen ist in Ordnung. Campingplatz auch in Ordnung, aber nicht gemütlich. gut für eine nacht. ziemlich teuer!! 26€
Eigentlich nach Erhalt geschlossen. Dürfen die Nacht bleiben. Wir haben in einem Restaurant zu Abend gegessen, aber leider stellte sich später heraus, dass sie uns mit der PIN-Zahlung betrogen haben. Fast 80 Euro für ein Abendessen von 20 Euro abgeschrieben. Teurer Ort. Nie, nie wieder. Empfehlen Sie es daher niemandem.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerGrabovac 319
47246, Grabovac, Kroatien44° 57' 52" N
15° 38' 35" E
autocampkorita@gmail.com
22,30 HRK • 15. Apr. t/m 1. Okt.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung