Camperpark It Tún-Hûs

• Waschmaschine

• Hunde erlaubt

Hymer-B584

Okt. 2025

Was für ein schöner Stellplatz! Freundliche Besitzer, eine schöne Wiese, und wir haben absolut nichts zu beanstanden. Man kann am Deich entlang zum Lauwersmeer radeln, um frischen Fisch zu holen oder zum neuen WEC „Pieterburen“ oder in die andere Richtung zum Moddergat. Auch eine Bootsfahrt auf dem Lauwersmeer am Sonntag ist sehr schön. Wir hatten eigentlich zwei Tage geplant, aber daraus wurden fünf.

fluit166

Sept. 2025

Gepflegter Campingplatz. Freundliche Besitzer. Sehr hilfsbereit. Platz frei wählbar. Saubere Sanitäranlagen. Nichts zu beanstanden. Uns hat es gefallen.

user46856819

Aug. 2025

Wir waren vom 16. bis 24. August im Tún Hûs. Was für ein schöner Ort und was für eine wundervolle Gastgeberin, immer gut gelaunt und fröhlich. Das Fish and Chips-Essen im Wohnzimmer war köstlich und gemütlich. Es gab jedoch auch etwas Trauriges. Wizard, die 12-jährige Hauskatze, war plötzlich verschwunden. Ich bitte jeden, der Wizard mitgenommen hat, ob versehentlich oder absichtlich, dringend, ihn sofort zurückzugeben. Es herrscht nun große Trauer und ein großer Verlust.

Bantswei 1a

9133 DW, Anjum, Niederlande

Liegt im Lauwersmeer-Nationalpark – ideal für die Durchreise nach Schiermonnikoog – Wassererholung im Lauwersmeer-Gebiet – Lauwersmeer 2 km – Wattenmeer 3 km – Zentrum 200 m

15. März bis 1. Nov.

SVR - Stichting Vrije Recreatie