Parkplatz in einem kleinen privaten Hafen - GPS-Koordinaten verwenden - Zentrum 4 km
Skipanesvegen 12
5259, Hjellestad, Norwegen0,00 NOK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenNachts ruhig. Morgens schon ab 6.30 Uhr einiges an Passage. Lkw fahren noch nicht elektrisch, und das hört man. 17 Wohnmobilstellplätze erscheinen mir übertrieben. Der Wasserhahn befindet sich rechts, wenn Sie auf den Parkplatz fahren.
schöner freier Platz am Hafen. Keine Annehmlichkeiten. Der Ort liegt neben dem Busterminal 53, mit dem Sie nach Bergen fahren können. 20 Minuten und (umsteigen in die Straßenbahnlinie 1 + 45 Minuten. 40 nok pP. Sind in der Nähe (100 Meter) Botanischer Garten und ein Arboretum 24 Hektar) Schön mit Rhododendron (5000 Arten) im Mai und Juni
lees meerSehr schöner Ort, charakteristische Atmosphäre. Der Weg dorthin (eine Straße) ist hier und da eng (das war eine Herausforderung für uns). Es gibt auch einen kompletten Stadtbus (13 m lang und 2,5 m breit). Die Ausstattung ist sehr begrenzt. Das ist für uns kein Problem, denn wir haben alle Einrichtungen an Bord.
lees meerCampingverhalten nicht erlaubt
lees meerSkipanesvegen 12
5259, Hjellestad, Norwegen60° 15' 1" N
5° 15' 60" E
0,00 NOK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Auf gemischtem Parkplatz