Parken im Restaurant - Verbrauch erforderlich
Schiedhofgasse 115
5741, Sulzau, Österreich0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKein Platz im Restaurant abgewiesen, während 75% nicht besetzt waren. Vorher anrufen wurde gesagt, das Gelände ist matschig und voll. Wo Sie Ihr Wohnmobil parken können, ist unklar. Auch schöne Lage.
schöne Lage, mit dem Fahrrad, zu Fuß, leckeres Essen. wir haben es genossen. Nachts dunkel und ruhig.
Geniales CP auf der Alpenstraße, schöne Wanderwege, gutes Essen, wir fanden die Straße nicht schlecht. Wir haben am ersten Tag nicht den zweiten Tag gegessen. Ein wenig bis zum Wasserfall.
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Toilette
Schiedhofgasse 115
5741, Sulzau, Österreich47° 14' 12" N
12° 15' 42" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt