Einfaches Zelten auf einer Pension / Bauernhof - Hütten - in bergiger Umgebung mit vielen Wandermöglichkeiten - Mountainbikestrecken - Zentrum 10km
Hinterbichl 9
9974, Hinterbichl, Österreich22,00 € • 15. Mai t/m 15. Okt.
RabattkartenSchöner Campingplatz in einer wunderschönen Gegend. Freundlicher Empfang. Ordentlicher Toilettenblock mit ziemlich neuen Duschen. Nur für Sandwiches oder eine kleine Besorgung muss man das Auto nehmen.
Wunderschön gelegenes Wohnmobil im Skigebiet zwischen den Bergen mit atemberaubender Aussicht. neue Sanitär. Wir waren Ende April in der Nebensaison hier. Der Besitzer ist ein sehr hilfsbereiter und freundlicher Mann. schönes Wandergebiet!
Ich habe von veralteten Sanitäranlagen etc. gelesen, aber diese wurde komplett renoviert und sieht sehr ordentlich aus. Für Wohnmobil mit 2 Pers und Hund inkl. Strom haben wir 27 Euro bezahlt und waren sehr glücklich darüber. Satellitenempfang ist nur an wenigen Stellen möglich, da das Tal von großen Bergen umgeben ist. Plätze groß genug und die Gegend ist eine Herausforderung für Wanderer, Radfahrer und dergleichen.
lees meerWaschmaschine
lees meerHinterbichl 9
9974, Hinterbichl, Österreich47° 1' 4" N
12° 20' 26" E
info@bergkristall-hinterbichl.at
22,00 € • 15. Mai t/m 15. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung