Parken am Matreier Tauernhaus Hotel - Restaurant und Frühstücksbuffet - Ausfahrt nach 1,5 km südlich tunnenuitgang
Tauer 22
9971, Mittersill, Österreich14,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenTolles Wohnmobil ohne Einrichtungen. Nachts sehr ruhig. Es ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für kurze oder lange Wanderungen.
Dies ist nur als Durchgangspunkt oder Ausgangspunkt für eine Reihe von Wanderungen in den Hohen Tauern gut geeignet. Ruhige Lage mit Schranke, ab 17:00 sind alle Parkplätze mit PKW leer und es ist genügend Platz vorhanden. Wir waren 26 Stunden dort und haben 14 € am Automaten bezahlt. Gutes Essen im Tauernhaus zum normalen Preis.
lees meerschöner ruhiger Ort als Zwischenstopp. Da wir am späten Nachmittag ankamen, haben wir nur einen kurzen Spaziergang gemacht, aber viele schöne Wanderungen haben hier in der Umgebung begonnen. Sie sind alle auf dem Schild im Restaurant beschrieben. Genießen Sie nach dem Spaziergang einen Drink auf der Terrasse. Leider keine Einrichtungen Sie zahlen 14 € für die Umgebung und Aussicht. Für uns lohnt es sich. Wir waren schlechter für mehr Geld, ohne Einrichtungen.
lees meerHunde erlaubt
lees meerTauer 22
9971, Mittersill, Österreich47° 7' 3" N
12° 29' 59" E
matreier-tauernhaus@gmx.at
14,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenHunde erlaubt
Auf gemischtem Parkplatz