Lage an der Nebenstraße Estrada de Vale Rabelho A Pergula - GPS-Koordinaten verwenden - ruhige Lage - große Plätze - Supermarkt 100 m - Strand 1,5 km - Albufeira ca. 6 km - Zentrum 600 m
Rua do Barranco
8200-000, Albufeira, Portugal12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWas für eine wundervolle Überraschung dieser CP ist. Den ganzen positiven Kommentaren ist nichts hinzuzufügen.
Sehr schöner Ort. Sehr freundlich. Schönes Schwimmbad. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wunderschön angelegter CP in der Nähe von Aldi. Alle Einrichtungen außer Toilette vorhanden. Schön angelegter Swimmingpool. Freundliches Personal. Schöne Radtour zB nach Armacao de Pera durch Naturschutzgebiet. Gutes Essen im portugiesischen Fischrestaurant Grelha ti Manel in der Nähe des CP. Wir kommen sicher wieder.
lees meerWaschmaschine
8° 18' 41" W
-8.31141
info@parquedagale.com
+351927211030
12,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung