Zentrum 10km
Oastensvägen
294 94, Sölvesborg, Schweden180,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartender stellplatz ist einfach aber sehr ruhig. sehr freundlich empfangen. jedoch steht der platz mitten in einem „villenviertel“ mit zum teil extrem unfreundlichen menschen. der strand ist nahe und traumhaft schön.
schöner Platz für 7 Camper, Bezahlen per QR-Code schwierig und erfolglos, Ansprechpartner löste diese Geldstrafe durch Annahme von Bargeld. 1 Dusche 1 WC mit Türcode. sauber, aber veraltet. Fluss mit Code.
Preis juni '22 jetzt sek 200 + 20 elektrisch. Zahlung über Webportal, Code für Toilette und Elektroanlage. Ich wünschte, sie hätten das Geld stattdessen für die Modernisierung der Sanitäranlagen ausgegeben, da Wände und Boden im Einzelbadezimmer Anzeichen von Pilzbefall (oder massiver Verschmutzung) aufweisen. Mit einer 40% igen Kostensteigerung, schlechter Ausstattung, wir werden nicht wiederkommen. ansonsten ruhiger Ort, direkt am Meer.
lees meerHunde erlaubt
lees meerOastensvägen
294 94, Sölvesborg, Schweden55° 59' 59" N
14° 38' 56" E
info@solvesborg.se
180,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenHunde erlaubt
Elektrizität