Luxuscampingplatz - Citycamping - Campingladen - Snackbar - Schwimmbad - Restaurant - Camping Key Europe [CKE] erforderlich - Zentrum 1,5km
Sommarrovägen 1
702 30, Örebro, Schweden525,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
NKC - NKC/CCI Card
RabattkartenSchöner, aber belebter und teurer Campingplatz. Wohnmobilstellplatz inkl. Strom und 3 Personen 5m EUR 54. Kostenloser Toilettenreiniger und Zugang zum Außenpool. Wenn Sie Spaß haben möchten, ist dies ein 5-Sterne-Campingplatz.
Wir bleiben hier zwei Nächte im August. Es ist ein gut ausgestatteter Campingplatz. ideal für familien mit kindern als großer spielplatz, schwimmbad, minigolf und verlorene stadt. Restaurant sieht sehr gut aus, aber wir haben es nicht probiert. Toilette und Dusche ist sehr sauber. Waschmaschine kostet 90 Sek. pro zwei Stunden ist ziemlich teuer. Wohnmobilstellplätze sind viel, sollten in Ordnung sein, sogar nicht im Voraus reservieren.
lees meerWir haben mit der Familie mit 3 Kindern im Alter von 11-16 Jahren gewesen. Wir waren gerade außerhalb der Saison und zahlten 350 Kronen pro Nacht. Das ist nicht teuer für die Einrichtungen, die der Campingplatz hat. Die Plätze sind auch sehr geräumig.
Waschmaschine
702 30, Örebro, Schweden59° 15' 20" N
15° 11' 22" E
camping@gustavsvik.se
+4619196900
525,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
NKC - NKC/CCI Card
RabattkartenWaschmaschine