nicht genug Worte, um es zu beschreiben. laStrada29
Kleiner Parkplatz mit viel Natur - GPS-Koordinaten verwenden - in der Nähe des Vogelbeobachtungsplatzes - Zentrum 15 km
NORRBYÅS 445
705 95, Örebro, Schweden0,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartennicht genug Worte, um es zu beschreiben. laStrada29
Es gibt hier ein paar Parkplätze zusammen, die Sie stehen können. Der größte hat zwei Toiletten, auch für Behinderte. Im Reservat können Sie verschiedene Vögel und auch Schlangen (harmlos) beobachten. Auf einem Weg sind wir auf einen gestoßen. Wir waren am 17. August ganz allein hier. Hin und wieder kommt ein Auto vorbei, wahrscheinlich mit ein paar Wanderern. Wunderbarer Ort, wenn Sie Ruhe aushalten können und daher mitten in der schwedischen Natur
lees meerSchöner Platz, wir standen auf dem Kies unter den Bäumen am Fuße des Hügels, gegenüber den Toilettenhäuschen stand noch ein schwedischer Camper. Herrlich ruhiger Ort, schöner Spazierweg und die Toilettenhäuschen sind gründlich gereinigt. Es gibt kein Wasser und keinen Abfallbehälter.
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
nicht genug Worte, um es zu beschreiben. laStrada29
NORRBYÅS 445
705 95, Örebro, Schweden59° 10' 37" N
15° 22' 17" E
0,00 SEK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt