Vielen Dank für Ihr Feedback und den Kommentar. Es hilft uns sehr, uns jeden Tag weiter zu verbessern. Bis bald
in der Nähe des Estanca-Sees - in unmittelbarer Nähe des Motorlandes Aragón [500 Meter] - maximaler Preis für Motorsportveranstaltungen - Zentrum 5 km
Camino de Valmuel
44600, Spanien13,00 € • 1. Jan. t/m 30. Juni
20,00 € • 1. Juli t/m 31. Aug.
13,00 € • 1. Sept. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenSehr ruhiger Campingplatz, heißes Wasser, sehr gutes Lokal. Die Gegend ist sehr schön. Immer wieder gerne.
17 € mit Strom und Hund bezahlt (1 €). Es regnete sehr heftig und rot auf den Stellplätzen und den MHo-Diensten. Mit dem Sonnenschein ein großartiger Ort, da bin ich mir sicher. Datum des Aufenthalts 22/10/2019.
Vielen Dank für Ihren Kommentar, wir freuen uns, dass unsere Besucher mit einem guten Gedächtnis verlassen. Bis bald
Toller Ort für Motorland Race Track. zu Fuß erreichbar. Bar-Restaurant vor Ort, Pool. Toilettenduschen ok.
Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt zufriedenstellend verlaufen ist. Und vielen Dank für die Veröffentlichung. Bis bald, Grüße
Waschmaschine
0° 11' 14" W
-0.18716
info@campinglaestanca.com
13,00 € • 1. Jan. t/m 30. Juni
20,00 € • 1. Juli t/m 31. Aug.
13,00 € • 1. Sept. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWaschmaschine