Großer Mix-Parkplatz in der Nähe der Neptunes-Treppe [8 Schleusen mit einem Höhenunterschied von 20 m] - Verwendung von GPS-Koordinaten - Nutzung des Parkplatzes auch für Wanderer und Radfahrer - Dampfzug (Harry Potter) fährt direkt am Zentrum vorbei - 100 m
B8004
PH33 7PL, Banavie, Vereinigtes Königreich0,00 £ • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartentoller Ort für eine Übernachtung. Tagsüber viele Autos, aber nach sechs Uhr sind sie weg. Es gibt ein Schild ohne Übernachtung, aber wir waren mit fünf Wohnmobilen dort. Kein Problem.
kein Parken über Nacht
Schöner flacher Parkplatz, hat aber ein paar Schlaglöcher. Nett und still. Kostenlos ohne Einrichtungen. Fühlt sich sicher an
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
kein Parken über Nacht
B8004
PH33 7PL, Banavie, Vereinigtes Königreich56° 50' 45" N
5° 5' 49" W
-5.09697
0,00 £ • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt