am Fuße des höchsten Berges in Großbritannien, Ben Nevis - Zentrum 4km
Glen Nevis
PH33, Fort William, Vereinigtes Königreich28,50 £ • 15. März t/m 6. Nov.
RabattkartenSchöner Campingplatz im Schatten von Ben Nevis, war jetzt schon zweimal und hat es beide Male sehr genossen. Das Restaurant vor Ort ist wirklich lecker, mit allen Einrichtungen für Wohnmobile und Wohnmobile. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Gut organisierter Betrieb. San anlagen schon etwas älter, trotzdem würde ich wieder kommen. Wandermöglichkeiten ab Platz, aber man muss sich selbst organisieren. Kleiner Shop Vorort.
Sehr schön. Am Fuße des Ben Nevis. Samitair sauber und einfach. Auch schöne Dusche ohne Münzen oder Ärger. Schöne Aussicht.
Waschmaschine
PH33, Fort William, Vereinigtes Königreich56° 48' 20" N
5° 4' 24" W
-5.07347
holidays@glen-nevis.co.uk
28,50 £ • 15. März t/m 6. Nov.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung