Einsamer Ort an einem kleinen Fluss - GPS-Koordinaten verwenden - in den Bergen - 200 m von der A 830 in Richtung Mallaig - Zentrum 4 km
Slatach 4
PH37 4LT, Glenfinnan, Vereinigtes Königreich0,00 £ • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenein wunderschöner Ort mitten in der Natur auf jeden Fall empfehlenswert keine Einrichtungen außer einem Müllcontainer am Anfang der Straße
Wunderbarer Ort zum Übernachten, wir waren mit 9 Campern, drei Camper, die danach ankamen, mussten umkehren, es gibt keinen Platz mehr, weil morgens auch Arbeitsverkehr herrscht, es gibt Schilder, dass die Straße geräumt werden muss. Hatte viel Ärger mit Mücken!
Spitzenplatz! Sehr ruhiger und abgeschiedener idyllischer Ort an einem Fluss. leicht zu fahren.. Als wir um 3 Uhr ankamen, waren wir 4 Camper. Jetzt um 7 Uhr morgens mit ca. 8 Wohnmobilen unterschiedlicher Größe. Geht gut!
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Slatach 4
PH37 4LT, Glenfinnan, Vereinigtes Königreich56° 51' 28" N
5° 24' 24" W
-5.40657
0,00 £ • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt