Super Lage, Sanitäranlagr sieht etwas alt aus aber da ich sie nicht benutze ist es egal.
Toller Campingplatz, besonders wenn man mit dem Boot zu/von den Hebriden fährt. 3 Autominuten von der Fähre entfernt. Wir kamen um 17:30 Uhr ohne Reservierung an und es gab noch genügend Platz. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber die Duschen haben einen sehr niedrigen Wasserdruck.
Wir mussten 32 Pfund mit Strom und 2 Personen bezahlen. Sehr schöne Lage. Gepflegte Sanitäranlagen
West Lane
IV26 2UT, Ullapool, Vereinigtes Königreich57° 53' 40" N