4,31von 5
  • Oktober 2023

Wir hatten einen schönen Platz, Nummer 1, ein Feld vor uns und den See. Wir hatten einen schönen Spaziergang, fuhren mit dem Schiff nach Millstatt und gingen zurück zum Campingplatz, da die Hunde im Bus nicht ohne Maulkorb erlaubt waren. Toller Ort für Ihren Urlaub

• September 2023

schöner Campingplatz mit Plateaus. wunderschöne Aussicht auf den Millstättersee. Die Radtour rund um das Meer ist sehr schön. Bushaltestelle in der Nähe für z.B. Besuche im Spital. Wir waren am Nockie-Wochenende, haben es genossen!!! Preis pro Nacht mit Wohnmobil und 2 Personen 28,00 Euro

Carlo&Ansie

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 29 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
4,31von 5
  • Oktober 2023

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

Camping Neubauer