direkt an einem großen See - geräumige gepflasterte Stellplätze mit großer Holzterrasse - Möglichkeit zum Kanufahren und Abendessen - Zentrum 5 km
Sagaliden 1
829 51, Bergsjö, Schweden350,00 SEK • 1. Apr. t/m 31. Okt.
RabattkartenWir haben unseren Aufenthalt super genossen! Eine sehr freundliche Begrüßung, super saubere Sanitäranlagen, alles inklusive! Ein wunderschöner kleiner Platz!
Ron und Witz Juni 2022 schönes Wohnmobil mit allem Luxus von zu Hause und noch besser. geräumige Stellplätze mit Holzterrasse neben dem gesamten (6m) Wohnmobil. Hervorragende All-Inclusive-Ausstattung! schönes Öko-Hauptgebäude mit sehr luxuriösen Duschen und Toiletten. Waschen/Trocknen, Kanufahren, Abendessen, etc... alles inklusive. nur für die Sauna wird ein kleiner Beitrag verlangt. für unseren Rückweg nach NL ist bereits eine Nacht reserviert.
lees meerWaschmaschine
lees meerSagaliden 1
829 51, Bergsjö, Schweden61° 56' 46" N
17° 4' 7" E
info@sagaliden.se
350,00 SEK • 1. Apr. t/m 31. Okt.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung