Was für ein Luxus! Alles sieht neu aus und ist makellos sauber! Wir waren noch nie an einem so schönen Ort. Vom Wohnmobil (inklusive Terrasse) gelangen Sie bequem über den Steg oder den Strand in den sauberen See. Sehr empfehlenswert für jeden in der Gegend
Ich habe noch nie so viel Luxus an einem so schönen Ort erlebt. Schöne Wohnmobilstellplätze am See, luxuriöse, saubere Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Kostenlose Nutzung von Ruderboot oder Kajak. Alles ist geräumig und von höchster Qualität. Der Preis wurde auf 450 SEK pauschal erhöht. In meinen Augen lohnt es sich. Ideal für mich als Zwischenstopp nach einer kurzen Woche Freizeit. Wäsche waschen, gut duschen, Tanks leeren, Wasser auffüllen und wieder los. Spitze!
lees meerWas für ein wunderschöner Campingplatz! Super Sanitäranlagen, schöner Platz am See, man kann/dürft segeln, rudern, schwimmen gehen, was auch immer, sehr zu empfehlen! Ganz zu schweigen von einem herzlichen Empfang und Tipps zur Umgebung