befindet sich in einer Höhle - 10 Stromanschluss - Meer / Strand / Schwimmen 300m - Berg 600m Hover - 6.5km Svenstavik
BALVIKEN 555
840 40, Svenstavik, Schweden225,00 SEK • 1. Juni t/m 1. Sept.
RabattkartenIch war hier für 2 Nächte, sehr ruhig, wunderschöner Ort, sehr freundliche Besitzer, hat uns sogar Brot gekauft, Sanitär super sauber, Wunderschöner Spaziergang über den Berg und Höhle besucht.
Toller Ort für 1 Nacht. Schöne Aussicht und schön ruhig. Freundlicher Empfang von den beiden Besitzern. Sanitär ist ein bisschen veraltet, aber ansonsten in Ordnung. Die Höhle ist schön zu besuchen und liegt in der Nähe, aber erwarten Sie nicht zu viel davon. Das Trampolin hat ein Netz drumherum, sodass es jetzt auch für kleinere Kinder geeignet ist.
lees meerTolle Lage, nette Betreiber und sehr ruhig. Es gibt 5 Stellplätze mit Strom, sehr große Duschen, 2 WC und eine Küche. Würde jederzeit wiederkommen.
Kassettenentsorgung
840 40, Svenstavik, Schweden62° 49' 50" N
14° 24' 59" E
info@hoverbergsgrottan.com
+4668712097
225,00 SEK • 1. Juni t/m 1. Sept.
RabattkartenKassettenentsorgung
Hunde erlaubt