Huéscar

• Ausstattung für Passanten

• Campingverhalten nicht erlaubt

Toller Ort, um Wasser aufzufüllen und es in Grau und Schwarz über das kleine Ventil im Abflussgitter auf der Straße abzulassen. Bitte gründlich ausspülen. Kann auch vor Ort übernachten, wir haben nur Service in Anspruch genommen. Es fühlt sich auch nicht angenehm an, die Nacht dort zu verbringen. Achten Sie beim Verlassen darauf, dass Sie mit unseren 7 1/2 Metern nicht in die Mitte gehen, es ging nur auf die Markisen und Balkone. Draußen kein Problem, viele kurze Bremsschwellen.

Jonta

Jan. 2024

Ein guter, flacher Parkplatz hinter den Einrichtungen für Frischwasser und Schwarz- und Grauwasser mit separaten Wasserhähnen, und das ist immer gut. Die Häuser in der Nähe sind kein Problem. Einfacher Zugang für Transporter jeder Größe mit einigen Ausblicken vom Gelände. Die Einheimischen gehen vorbei und haben keine Probleme, da einige sich selbst das kostenlose Wasser holen, was beweist, dass das Wasser zum Trinken geeignet ist. Ich werde es wieder nutzen, wenn ich in dieser schönen Gegend bin.

AnnekeA

Nov. 2023

Ausgezeichneter Campingplatz mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Eine traumhaft schöne Route von Baeza durch diesen abwechslungsreichen Park. Denken Sie daran, die kleine Luke im großen Gitter Ihrer Toilette zu entleeren! Und nicht in den Waschbecken!

Camino Potables 3D

18830, Huéscar, Spanien

37° 48' 56" N 2° 32' 35" W

37.81566917 -2.54302408

Am Stadtrand - Zentrum 1 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!