bar/restaurant - broodservice - campers op een verhard terrein - kleinere campers onder de bomen - hoog tarief in juli/augustus - winkels 2,7km - centrum 4km
Camino de La Volta
12598, Benicarló, Spanien11,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWir sind zum vierten oder fünften Mal hier und immer noch ein schöner Ort mit allen Annehmlichkeiten. Das Sanitärgebäude wird derzeit saniert, ist aber fast fertig. Wir kommen gerne hierher und werden daher auch wiederkommen.
Waren über einen Monat hier alles top , nur das WLAN ist miserabel! Kommen mit Sicherheit wieder!
Schöner und gepflegter CP.
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität (6A)
Schöner und gepflegter CP.
Camino de La Volta
12598, Benicarló, Spanien40° 23' 53" N
0° 24' 11" E
info@campinglavolta.com
11,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung