eenvoudige camping met [ook aparte camperplaatsen sitecode 24500] - diverse schaduwplekken - zwembad - broodjesservice - strand 800m - bushalte 50m - centrum 800m
Carretera Vieja Peñíscola - Benicarló
12598, Peniscola, Spanien21,20 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
Rabattkartenschöner ruhiger Campingplatz, sauberes altes WC Gebäude, Preisleistungsverhältnis super!
eher Wir kommen seit ungefähr 3 Jahren hierher. Aber jedes Jahr sieht man den CP rückwärts gehen. Schade, denn es ist ein guter Punkt. Sie sehen nie, dass die Eigentümer etwas auf dem Grundstück tun. Mängel an den Duschen, Duschköpfe mit dünnem Strahl. Im Winter steht man unter einer fast kalten Dusche. Tasten, die man alle paar Sekunden drücken muss usw. Es ändert sich nichts. Schade, wir werden diesen CP ab jetzt überspringen.
lees meermit Abstand die schlechtesten Sanitär Anlage die wir je hatten, nie wieder. Wenn Wasser kommt ist es fast immer kalt, kein Toilettenpapier. Wie sich hier jemand wohl fühlen kann, es ist wirklich nicht zu glauben.
Kassettenentsorgung
Carretera Vieja Peñíscola - Benicarló
12598, Peniscola, Spanien40° 23' 32" N
0° 24' 25" E
info@campingvizmar.com
21,20 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
ACSI - Campingcard, ACSI - Campingcard
RabattkartenKassettenentsorgung